Friday, November 4, 2016

关于国民党现行立场的声明

竖起旗子!明确方向!
终结党国!重建民国!


关于国民党现行立场的声明

在世界民主潮流持续推进的时候,在共产政权只剩下最后两三个堡垒的时候,在中共暴政已经被越来越多的大陆民众唾弃的时候,在习近平自封习核心彻底显示其要成为党权皇帝的时候,
在大陆民众反思历史重新接续百年民主传统拥抱中华民国法统的时候,
身为理应捍卫中华民国真谛的中国国民党主席洪秀柱却迫不及待的飞到大陆,与中共魔头握手言欢,
与专制暴君大谈“和平”,一起虚构“未来的荣景”。
洪主席又是讲话,又是发祭文。可怜的是国父孙中山先生
在洪的讲话中仅仅是中国国民党的总理,文中只提到孙中山建立了中华民国,却不敢对中华民国的前途有一点期望。在祭文里干脆气短到用“中华宏显,民国光耀”的文字游戏隐约的提到中华民国。洪主席向总理许诺“必当努力进前,奋发向上,完成我们宏大的愿景。洪主席所谓的“我们”是谁,而“宏大的愿景”又是什么呢?对此洪主席以败军之将的虚弱惶顾左右而言他。但大陆民众史庭福先生却冒着被迫害的风险高举中华民国国旗大声疾呼的提醒她:“是世界的潮流‘民主’啊!人民的自由民主啊!”
史先生讲清了中华儿女的“宏大的愿景”。洪主席声称“两岸携手和平发展,共同的心愿必将完成。”如今台湾在野的国民党与大陆一党专政的共产党真有什么“共同的心愿”吗?国民党是要成为中共国第九个民主党派吗?或干脆与民革合并吗?民主的台湾和专制的大陆真的能“携手并进,一起奋斗,创造未来的荣景。”吗?
洪主席“觉得有点愧对”总理孙中山先生。
国民党的各位大佬和洪主席这样的后起之秀对国父和中华民国仅仅用“有点愧疚”就能交代得过去吗?用不肖子孙,抛祖弃宗,苟且偷安来形容他们一点也不为过!
在洪主席飞往大陆之前,身在大陆的民主党人曾宁先生就预言性的评论说:“国民党真的是大势已去。国民党如果不能够做到,一,高声地喊出中华民国。二,大声的喊出主权在民。那么,国民党就真的连存在的价值都已经失去了意义。所谓的中华民国,就是坚持一个中国的主张。所谓的主权在民,就是坚持民主宪政统一中国的原则立场。现在的问题是,国民党几乎已经完全成为了大陆高压挤碾下的陪衬、工具和木偶。失去大陆,失去台湾之后,这一回看来是要连命都要玩完。”
观洪主席的言行,不幸被曾宁先生言中!
我们对国民党高层在中华民国再逢危机的时刻,在国民党生死存亡的时刻,不顾中华民国的前途,采取媚共、联共,以图国民党在夹缝中苟延残喘的下策极度不屑。在此纪念将公和孙中山先生诞辰的时节,

特声明如下:
一、中国国民党存在的意义不在于固守台湾一岛,而在于如蒋公所期许的,等待和促进大陆民众认清共产主义和中共暴政的本质,“有朝一日大陆民众认清中共的邪恶本质之后会欢迎中华民国回归!”届时以台湾为基地光复沦陷区,
中华民国政府回归中华大地。因此,国共本质上是汉戝不两立!

因此
二、中国国民党的前途在大陆!中国国民党高举民主宪政大旗,坚持民主统一的立场,在大陆发展组织,逼迫中共开放党禁,实行大选,由全体民众选择中国前途的历史性时机就在眼前。过了这个村就没有他们的店!如此,中国国民党可能暂时无缘台湾的执政权,但却能成为全国性的大党!
三、如果国民党已没有逐鹿中原的底气,只想守住九二共识以自保,我们提请你们要明确强调一中各表,表达一中就是中华民国的立场,


为大陆重建中华民国运动造就宽阔空间。
四、如果中国国民党决意放弃自己的历史责任,连一中各表都不敢坚守,只满足于在台湾苟且,那就应当立即修改党名,正名为台湾国民党,和台湾民进党在小岛继续争高下!

让出中国国民党的名号,让大陆信奉和实践三民主义的志士仁人名正言顺的重建中国国民党。
五、即便中国国民党背弃了在全中国建立民主共和国的宏图大愿,彻底降格为台湾国民党,而大陆也没有重建中国国民党,我们仍然深信中华民国的法统仍将是大陆民众的最佳选择。中华民国本来就是在全中国的,属于全体中华儿女,属于各民主政党!
六、我们,作为中国民主党的民国宪政派将致力于为在大陆重建中华民国南京政府而竭尽努力!我们提请台湾的国民党人士,即便你们不愿承担重建中华民国的历史责任,但基于你们的历史渊源,对大陆重建中华民国的宏伟大业予以力所能及的支持!
我们深信:结束中共党国,重建中华民国同样都是不可避免的!

中国民主党海外委员会
美国委员会评论员
芾箐/fu qing
《民主党通讯》
http://mzhdtongxun.blogspot.com
电邮:mishuchu99@g_mail.com
微信: a850191
脸书:Cdp Uscommittee
2016114

No comments:

Post a Comment