Tuesday, July 24, 2018

行动起来,制止暴行!


行动起来,制止暴行!


乔忠林是王申酉烈士华师大的同学,被打成右派学生,文革中被打成现行反革命。民主墙时期在上海人民广场的演讲风趣而富有魅力,成了上海著名的民运人士,被称为“乔司令”。与应雄耀、温定凯、沈海凛、我等组织《上海民主讨论会》,邓小平多次点名《上海民主讨论会》,并曾一度把民主讨论会和我与何永全、王建伟等组建的上海《振兴社》混为一谈。1979年初上海逮捕了十三人,乔宗林名列第一。

现在,董琼瑶被精神病,这在中共暴政之下不是第一个也不会是最后一个,而乔忠林在几年前就被“精神病”了。释放后乔宗林虽没有直接在投入运动,但没有放弃自己的理念和追求,一直被当局看作眼中钉,加以严密监控和肆意迫害。由于他写了八十万字的自传三部曲,深刻描绘了六十年中国统治下的黑暗,并与国外记者接触想在国外出版,引起当局的恐慌,不惜采用最恶劣的手段把他送进精神病院,强迫服用各类镇静剂。

他通过富有正义感的工作人员,在精神病院里录制了给我的求助视频和其他视频,还有很多书面材料。由于乔宗林的坚强意志,到发出材料时还没有被彻底摧毁,但明显处在随时会被人为强制变成精神病患者的危险之中。

只要看过这段视频的人们都会做出自己的判断:思路如此敏捷,言辞如此清晰的人绝不可能会是精神病患者!如果是,那十三亿中国人都是,尤其是那些医生。改天我给大家看看中共医生具有创意的精神病诊断书。

中国民主党人认为:中共沿着苏共走过的路,在继续加倍疯狂的用精神病院迫害异议人士,这种暴行突破了人类文明的底线,必须制止,而他们所作下的罪恶有朝一日一定会得到清算和惩罚。

我们向广大中国公民呼吁:把自己当公民,站起来维护每一个公民的人身自由和尊严,这也是在维护自己的人身自由和尊严。如果今天你不出手一起来制止这种暴行,不来维护他人的人身自由和尊严,明天你也可能被精神病,被剥夺人身自由和尊严。

我们也吁请各位民运人士,运用你们的能力和渠道向国际人权组织、机构传递这一完全真实的恐怖信息。吁请国际人权组织和机构以及联合国卫生组织派遣专家为乔宗林和董琼瑶鉴定。



中国民主党人 傅申奇


2018724


推特:
 
民主党人@minzhudangren

傅申奇@fushenqi



 

No comments:

Post a Comment